Энергетик Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 2 октября в городе Гулькевичи планируется провести соревнования по автозвуку. Диби драг и басрейс. Всех жилающих милости просим. Проходить будут на территории ДОСААФ г.Гулькевичи. Точное время сбора и все остальное позже. Будем рады видеть всех <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вооооот жара мишать НЕ будет и время готовится ещё есть Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И я обкатаю свой усил... А шашлычек после замеров будет??? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И я обкатаю свой усил... А шашлычек после замеров будет??? ты думаеш мы не знаем свой рез и поэтому туда поедим ???? мы туда за шашлыком и едим !!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Эхх ежели 2-го октября исчё этап то когда ж финал то будет? или что меня миша пугал мол в снегах это правда? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ты думаеш мы не знаем свой рез и поэтому туда поедим ???? мы туда за шашлыком и едим !!! Виталик здаров! асколько км от Ростова Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Виталик здаров! асколько км от Ростова привет !! не больше 230км неспиша 3 часа дорога отличноя ехал на днях Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Эхх ежели 2-го октября исчё этап то когда ж финал то будет? или что меня миша пугал мол в снегах это правда? не спиши успеиш ))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да б..ля, вот это ДА! Фарик это ты замутил! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 привет !! не больше 230км неспиша 3 часа дорога отличноя ехал на днях ну мы полюбому прелитим Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну мы полюбому прелитим если на Лётном транспорте - то мож за мной залетите))):blush: :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 если на Лётном транспорте - то мож за мной залетите))):blush: да без проблем!!! если был:sorry: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) да без проблем!!! если был:sorry: "если был":scratch_one-s_head: а наверно взлётный площадка у меня ну тогда огранизуем заметано я жду Изменено 7 августа, 2010 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 "если был":scratch_one-s_head: а наверно взлётный площадка у меня ну тогда огранизуем заметано я жду заметано Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Виталик здаров! асколько км от Ростова Это возле города Кропоткин. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти